Blackweek y Blackfriday en Minoplata

El Blackfriday nos sabe a poco en nuestra joyeria online Minoplata, por eso esta semana será muy especial, la hemos llamado Blackweek.

Es muy probable que estés buscando el regalo de cumpleaños para tu novia regalos originales para amigas ahora que pronto tendrás alguna cena donde quizá participes con un regalo del Amigo invisible, estás en el sitio adecuado para poder escoger un regalo de calidad al mejor precio.

Aprovecha también esta promoción para hacer tus compras navideñas, comprar tus regalos de navidad va a ser aún más fácil ya que te vas a ahorrar mucho dinero.

Si realizas una compra superior a 20 € tendrás un 10% de descuento sobre el total, si supera los 50 € tendrás un 20% de descuento y si tu compra supera los 100 € consigues un 30% de descuento. Utiliza los códigos BWEEK10, BWEEK20 Y BWEEK30 respectivamente el el paso 2 de tu compra.

No esperes a mañana, descubre todos nuestros diseños en Anillos, Pulseras, Colgantes, Joyas de Plata personalizadas, Pendientes de Plata etc. y luce increíble. 

 

Este producto fue añadido a su catalogo en Thursday 24 November, 2016.

   

Subscríbete a nuestras noticias